憲兵指揮部全球資訊網

:::

荷松專區

屏東縣後備憲兵荷松協會慰問基訓官兵

後憲前輩相勉勵 前憲官兵齊同心
通訊員湯申嘉/屏東報導
 屏東縣後備憲兵荷松協會理事長鍾東珍先生,日前率領副理事長趙皖萍先生、執行長邱坤龍先生及理事林棋亮先生等人,一同前往憲兵第204指揮部慰問基訓部隊,感謝現役官兵平時戮力戰訓本務及維護軍風紀律所付出的努力與辛勞。
 鍾理事長回想過去在憲兵服役的日子,皆透過每次的基地訓練鍛造堅強之部隊戰力,同袍也在訓練過程中相互鼓勵打氣,凝聚緊密革命情誼。因此,勉勵現役官兵,秉持憲兵忠貞精神,共同克服難關,齊心創造訓練佳績。
 屏東憲兵隊隊長陳中校表示,感謝鍾理事長及各位學長們於百忙之中親臨營區,給予基訓部隊加油打氣,後憲前輩過去以嚴格標準自我要求,對官兵來說是最佳學習典範,未來必將帶領同仁持續精進,傳承「三軍典範」之榮譽。

(本文轉載自忠貞報)

@1屏東縣後備憲兵荷松協會慰問基訓官兵

檔案下載:

資料首次公告日期:2022-11-08

資料最後更新日期:2022-11-08

供稿單位:通信電子資訊處

:::

本軍消息