憲兵指揮部全球資訊網

:::

荷松專區

嘉義縣後備憲兵荷松協會自強大會

為「嘉」無私奉獻 守護社會安定
通訊員莊孟豪/嘉義報導
 嘉義縣後備憲兵荷松協會上(8)月28日舉辦111年自強大會,由理事長林建騫先生擔任主席,邀請中華民國後備憲兵荷松總會總會長謝立賢先生、榮譽總會長王國立先生、謝慶堂先生、憲指部指揮官周中將、政戰主任辜少將及重要幹部共同與會;典禮中表揚111年度協會績優後憲與績優梅荷夫人,並安排金曲薩克斯風樂團演出,多位地方賢達皆撥冗到場共襄盛舉,場面熱絡盛大。
 活動中,周指揮官親自為地區績優後憲幹部頒獎,彰顯後憲組織長期在地方默默貢獻付出之辛勞;周指揮官致詞時表示,後備憲兵長期協助地方工作成效卓越,是社會安定不可或缺的力量,亦期望未來持續連結後憲組織,讓服務的溫情傳遞更深、更廣。活動最後,由周指揮官偕同後憲同仁齊唱憲兵歌,活動順利圓滿,期待明年再相見。

(本文轉載自忠貞報)

@1嘉義縣後備憲兵荷松協會自強大會

檔案下載:

資料首次公告日期:2022-09-06

資料最後更新日期:2022-09-06

供稿單位:通信電子資訊處

:::

本軍消息