憲兵指揮部全球資訊網

:::

荷松專區

中華民國後備憲兵荷松總會北部地區歷任主委顧問聯誼會

團結齊心 為社會挹注正向能量
通訊員吳濬宸/基隆報導
 基隆市後備憲兵荷松協會理事長陳健寶先生上(7)月30日假基隆市北都大飯店辦理「中華民國後備憲兵荷松總會北部地區歷任主委顧問聯誼會」第七屆第二次聯誼會,由中華民國後備憲兵荷松總會北區會長蔡志陽先生主持,會中邀請總會長謝立賢先生、副總會長張進發先生、北區各縣市理事長、指揮官周中將及其他重要幹部一同共襄盛舉,凝聚前憲、後憲團結和諧力量。
 蔡會長表示,疫情趨緩,看到許久未見的大家平安健康深感欣慰,也彰顯後憲在服從政策的向心,未來將更有信心帶領團隊,為國家為社會奉獻一己心力,發揮後憲「情同手足、愛民助民」之精神,成為社會不可或缺的力量。
 最後,在謝總會長、張副總會長、蔡會長、陳理事長及周指揮官的帶領下,與在場後憲前輩們,以高昂士氣高唱憲兵歌畫下完美句點。

(本文轉載自忠貞報)

@1中華民國後備憲兵荷松總會北部地區歷任主委顧問聯誼會

檔案下載:

資料首次公告日期:2022-08-15

資料最後更新日期:2022-08-15

供稿單位:通信電子資訊處

:::

本軍消息