憲兵指揮部全球資訊網

:::

荷松專區

全國後備憲兵慢壘賽 以球會友

記者張妤甄/臺中報導

 「全國後備憲兵第26屆慢速壘球錦標賽暨臺中市府會局處慢速壘球聯誼賽運動 i臺灣」,昨日在臺灣大道市政大樓府前廣場舉行。除集結全國22縣市後備憲兵壘球好手參賽外,臺中市政府派出市府隊角逐高下,共計1200人次參賽,市長盧秀燕也到場勉勵球員,力拚好成績。

 「Make yourself at home!」盧秀燕表示,把這裡當成你們自己的家,她代表感謝大家選擇臺中市舉行慢速壘球錦標賽,憲兵是國家忠誠精良的部隊,她過去在立法院20多年,其中有13個會期在外交國防委員會,與憲兵有非常特殊的情緣,感謝所有憲兵兄弟姊妹們,長期以來協助治安維護工作及公益的付出,我們永遠是一家人,歡迎大家常來。

 「全國後備憲兵第26屆慢速壘球錦標賽」分別於宜昌、金龍、烏溪棒壘球場進行分組賽事,臺中市後備憲兵荷松協會理事長賴義鍠議員指出,協會自成立以來,每年安排救援及災害防治等訓練課程,梅荷夫人聯誼會也配合荷松協會舉辦各項活動,是安定社會的力量。未來將持續秉持「一日憲兵、終身憲兵」、「前憲、後憲連成一線」信念,凝聚團隊精神,希望以球會友,透過運動聯繫憲兵情誼。

 (本文轉載自國防部青年日報社

3.全國後備憲兵慢壘賽 以球會友

檔案下載:

資料首次公告日期:2020-09-14

資料最後更新日期:2020-09-14

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::