:::
跳到主要內容區塊

您是第1223420位訪客

:::

荷松專區

後憲淨灘活動

 馬祖憲兵隊及連江縣後備憲兵荷松協會榮譽理事長曹爾宸先生於清水村海灘辦理淨灘活動。其實淨灘活動已行之有年,官兵非常樂意共同維護環境整潔。活動在隊長下達安全規定後展開,直到夕陽西沉,宣告淨灘任務結束,弟兄姊妹擦去汗水,露出開朗的笑容,與後憲學長相互道謝,望向乾淨的沙灘及閃爍著金黃色的大海,共享辛勞之後的成果與美景,大家經由這次活動後,瞭解到淨灘已經不是單純的撿拾垃圾,維護整潔而已,而是透過與後憲學長工作在一起,共同達成完成目標,這是一種教育,也是一種環保學習。

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-04-28

資料最後更新日期:2017-04-28

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::