跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1336215位訪客

:::

荷松專區

臺北市後憲關懷受傷官兵

 為展現後憲支持前憲之關愛,日前臺北市後憲周溫培理事長,率松山區林耀光主任、士林區曾華山主任、大安區陶屏主任及總會黃琳淇副執行長,在202指揮部政戰主任張博彥上校及211營輔導長徐舜浩少校陪同下,前往台大醫院探視受傷官兵張貴傑,以表達對受傷住院官兵的關懷與照顧之意。

 周理事長除親切慰問外,亦對張母不辭辛勞住在醫院照顧愛子之精神感到敬佩,並表示後憲就是前憲最強力的後盾與支持,未來將攜手面對,也祝福張員早日康復。

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-04-28

資料最後更新日期:2017-04-28

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::