跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1336209位訪客

:::

荷松專區

南投荷松 協助維護治安

 南投縣後備憲兵荷松協會南投分會協助憲兵隊官兵齊力與南投縣警局日前執行社會治安維護工作,由南投區副主任陳銘政率南投區後憲成員參與此項工作,執勤前由隊長林中校實施勤前教育。

陳銘政表示,執勤過程中看到現役兄弟秉持著不畏寒風的精神,英挺且有紀律著在執行勤務,心中滿是欣慰,對此次勤務與有榮焉。

 隊長林中校表示,感謝後憲幹部們,即使退伍多年,依然秉持「一日憲兵、終身憲兵」的精神,協力維護社會治安工作,發揮後憲在社會之安定力量,成為國家不可或缺的安全防線,這不僅樹立現役官兵的優良典範,更充分表現

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-03-21

資料最後更新日期:2017-03-21

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::