跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1341249位訪客

:::

荷松專區

彰化後憲關懷弱勢 慨捐生活必需品

 為發揮憲兵愛民助民精神,彰化後備憲兵荷松協會日前辦理「彰化縣私立恩惠兒童及少年之家慰問」愛心活動,由理事長劉仁理主持,並邀請常務監事林振耀、永靖分會主任胡宏禔、溪湖分會主任蔡崇燃及其他後憲同仁等10餘人一同共襄盛舉。

 活動過程中除致贈白米、沙拉油、衛生紙等生活必需品外,並贈予慰問金,同時關懷弱勢孩子們的生活起居,期望透過此活動,讓那些孩童們能改受到社會的溫暖。

 劉仁理表示,後備憲兵荷松協會創立之宗旨,即是為了服務社會,一直以來皆秉持著「人飢己飢,人溺己溺」之精神,持續投身公益,期能藉此發揮拋磚引玉之功效,引導社會各界加入關懷弱勢的行列,帶動做好事、存善心之風氣,為社會貢獻一己之力。(本文轉載自國防部青年日報社

彰化後憲關懷弱勢

檔案下載:

資料首次公告日期:2016-12-22

資料最後更新日期:2017-07-04

供稿單位:憲兵網站管理者

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::