跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1341251位訪客

:::

荷松專區

北市松山後憲碧山巖淨山健行

 為倡導「清淨家園」理念,增進家親子休閒聯誼,臺北市後備憲兵荷松協會松山分會日前在碧山巖舉辦「淨山健行,親子聯誼」活動,由松山區主任林耀光邀集後憲幹部同仁及眷屬約20餘人共襄盛舉,藉以提升環保意識,宣揚愛護地球與環境資源永續經營觀念。

 碧山巖居忠勇山山腰,三面環山,可眺望臺北盆地及蜿蜒的淡水河,風景優美。

 林耀光表示,期盼透過「淨山健行」方式,響應做環保、愛地球的政策,尤其夭然資源加速耗竭,唯有與環境和諧共生,人人落實節能減碳,才能留給後代子孫青山綠水、安適合宜的生活空間;另外結合親子活動,以身體力行的方式,來關心自己的故鄉、保護環境,進而增進後憲同仁的情誼。(本文轉載自國防部青年日報社

松山後憲碧山巖淨山健行

檔案下載:

資料首次公告日期:2016-12-22

資料最後更新日期:2017-07-04

供稿單位:憲兵網站管理者

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::