跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1341248位訪客

:::

荷松專區

岱宇臺中國際馬拉松 前後憲共襄盛舉

 為響應市政府打造運動城市風氣,臺中市西屯區後備憲兵荷松協會在主任賴騰富號召下,組隊參加「2016岱宇臺中國際馬拉松路跑」路跑活動,並邀請副理事長李文烈、臺中憲兵隊弟兄與後憲同仁共襄盛舉,並以努力不懈的精神完成比賽。

 賴騰富表示,馬拉松活動不只是體能及耐力的挑戰,也是個人意志力的鍛鍊,且此活動能增進協會同仁與憲兵隊弟兄的互動,讓「前憲與後憲連成一線」,進而提升全民運動的理念,相信藉由此次活動,能讓參與的弟兄了解到「體力乃是戰力,戰力就是國力」的信念。

 賴騰富表示,未來將持續秉持運動、幸福及回饋社會的精神,為社會大眾貢獻心力;並期待現役官兵退伍後,能在維護社會治安、關懷弱勢公益上繼續貢獻,具體發揚憲兵忠貞軍風及愛民助民精神,用心關懷社會上需要關心的人們,讓愛散播到每一個角落。(本文轉載自國防部青年日報社

岱宇臺中國際馬拉松

檔案下載:

資料首次公告日期:2016-12-22

資料最後更新日期:2017-07-04

供稿單位:憲兵網站管理者

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::