憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
文字大小:
::: 網站導覽

您是第4312438位訪客

:::

最新消息

指揮官表揚模範母親劉櫻雪

記者蕭佳宜/綜合報導

 憲兵指揮部指揮官黃金財中將昨日在政戰主任余少將等幹部陪同下,代表嚴部長致贈賀屏,表揚榮膺「國防部模範母親」殊榮的劉櫻雪女士,頌揚其撫育子女辛勞、教忠教孝懿德,以及熱心公益的大愛精神,堪為母儀典範。

 桃園憲兵隊上兵廖若均之母劉櫻雪女士,平時熱心投入公益活動,身兼父職不辭勞苦的撫育5名子女長大成人,並鼓勵女兒投身軍旅,為國家貢獻心力,獲得國防部模範母親殊榮實至名歸。黃指揮官昨日特別代表國防部長親赴劉女士宅邸,致贈賀屏並轉達各級長官恭賀之意,祝賀佳節愉快。

 此外,黃指揮官另主持該部「母親節感恩活動」,肯定單位母職同仁戮力工作與經營家庭的辛勞,尤其要兼顧家庭與軍職,突發狀況時常考驗同仁的心理抗壓與應處能力,壓力與辛勞令人敬佩,並叮囑應照顧自己,利用休假及公餘時間多陪伴父母及家人,共享天倫時光。

 黃指揮官期勉所屬官兵在營戮力精進本職學能,恪遵軍(法)紀要求,並設定目標持恆向上發展,提升個人競爭力,以所學貢獻軍旅,用卓越的表現與成就,回報父母養育之恩。

(本文轉載自國防部青年日報社

1.指揮官表揚模範母親劉櫻雪

檔案下載:

資料首次公告日期:2020-05-12

資料最後更新日期:2020-05-12

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::