憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
文字大小:
::: 網站導覽

您是第3992016位訪客

:::

最新消息

指揮官視導基層 要求防疫不容鬆懈

記者傅啟禎/綜合報導

 憲兵指揮部指揮官黃金財中將昨日視導花蓮憲兵隊防疫及戰備訓練工作,要求防疫、戰訓任務與軍紀安全等工作,三者須同時並進,不容絲毫鬆懈;當前尤以「防疫」為國家最重要的任務,官兵須以戒慎恐懼態度,貫徹防疫作為,有效防堵疫病危害部隊戰力。

 黃指揮官表示,全體官兵應珍惜寶貴的工作機會,愛惜羽毛不踰矩,須知一個人的無知與妄為,將嚴重影響部隊與家人的未來,凡事務須以「慎獨」及「臨淵履薄」的態度,確保軍旅職涯穩定發展,家庭和諧圓滿。

(本文轉載自國防部青年日報社

3.指揮官視導基層 要求防疫不容鬆懈 

檔案下載:

資料首次公告日期:2020-03-25

資料最後更新日期:2020-03-25

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::