憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
文字大小:
::: 網站導覽

您是第3426731位訪客

:::

最新消息

指揮官主持招募檢討會 勉留優汰劣知官識兵

記者劉濰菘/綜合報導

  憲兵指揮部指揮官黃金財中將日前主持「10月份招募檢討會暨戰訓整備會議」,並頒獎表揚近期表現優異的單位與個人。黃指揮官首先肯定獲獎單位及官兵的努力付出,強調各級幹部應戮力戰訓任務,投入心力,打造具備專業與戰力的堅強勁旅;另幹部凡事須以身作則、樹立表率,建立單位應有規定及制度,以維繫憲兵優良傳統和軍譽。

 黃指揮官表示,招募及留營工作須持恆精進,並落實考核,以留優汰劣,同時重視領導統御、知官識兵及軍紀安全等工作,主動關懷所屬協助解決疑難,營造單位溫暖氛圍,俾利人才長留久用;此外,鼓勵官兵善用公餘時間進修,以塑建憲兵人才,精實部隊戰力。

 黃指揮官提醒,違法犯紀及自傷案件,不僅對自身與親人造成無法挽回的遺憾,也嚴重斲傷單位戰力及榮譽,各級幹部應持恆叮嚀所屬恪遵軍法紀要求;尤其對酒駕、男女分際及毒品等,更不可以身試法,以免葬送個人前途、危害他人家庭完整及部隊整體戰力。

(本文轉載自國防部青年日報社

2.指揮官主持招募檢討會 勉留優汰劣知官識兵

檔案下載:

資料首次公告日期:2019-11-04

資料最後更新日期:2019-11-04

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::