憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
文字大小:
::: 網站導覽

您是第3426577位訪客

:::

最新消息

指揮官肯定基訓部隊辛勞

記者李恬郁/綜合報導

 憲兵指揮部指揮官黃金財中將昨日至陸軍北測中心視導所屬基地單位訓練情形,並頒發團體加菜金,肯定與慰勉全體官兵戮力投入戰訓辛勞。

 黃指揮官表示,基地訓練是培養部隊戰力的關鍵階段,全體官兵應秉持「從嚴、從難」態度投入訓練,落實各項要求,俾戰時有效發揮攻無不克的堅強戰力;期勉官兵認同自身角色定位、善盡職責,凡事做足準備,就能獲致訓練成效。

 黃指揮官亦叮囑各單位在接受鑑測時,務必完善各項風險管控作為,以達訓測零危安目標,圓滿完成基地訓練任務。

(本文轉載自國防部青年日報社

1.指揮官肯定基訓部隊辛勞1

1.肯定基訓部隊辛勞2

基訓部隊辛勞3

肯定基訓部隊辛勞4

檔案下載:

資料首次公告日期:2019-11-04

資料最後更新日期:2019-11-04

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::