憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
文字大小:
::: 網站導覽

您是第3497758位訪客

:::

最新消息

指揮官勉放眼前瞻策勵未來

指揮官莫中將日前主持慶祝中華民國108年元旦暨元月分月會,會中表揚招募績優單位等獎項,共計16項46人,並對108年晉任人員及累功換章人員黃上校等88人授階暨授勳;此次月會除邀請晉任官寶眷們共襄盛舉,更特別製作溫馨影片獻給晉任官們,給予高度肯定及祝福。

指揮官表示,新年即將到來,全體同仁除要檢討這一年來的得失,也要放眼前瞻策勵未來,部分單位執行元旦升旗勤務,不論是否直接參與此次任務,每位官兵都要秉持榮辱與共的信念,發揮高度榮譽心與互助合作的精神,內心要以確保警衛對象萬全與保證達成任務為念,共同維護憲兵團隊榮譽,最後也預祝在場官兵及眷屬,新的一年身體健康、萬事如意。(本文轉載自國防部青年日報社

檔案下載:

資料首次公告日期:2019-01-09

資料最後更新日期:2019-01-09

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::