憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第2104345位訪客

:::

最新消息

指揮官表揚模範母親 彰顯懿德良範

 指揮官許昌中將日前至新北地區,表揚該部獲選國防部模範母親楊鳳玉女士,活動中由指揮官致贈母儀典範賀屏及紀念品予以勞苦功高的模範母親,以表彰其教化子女盡忠職守,奉獻國家的懿德良範。

 指揮官表示,母親的角色在子女成長過程中占有相當重要的地位,母親溫暖且柔性的力量,使她們毫無保留地為家庭付出,用愛和生命照護家庭,讓子女能心無旁騖的專注工作,此外,許指揮官亦期許每位官兵應及時行孝,將心念轉化成具體行動,以回報母親無私奉獻的愛。(本文轉載自國防部青年日報社

檔案下載:

資料首次公告日期:2018-05-15

資料最後更新日期:2018-05-15

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::