跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1533401位訪客

:::

最新消息

指揮官表彰屆退幹部 肯定奉獻軍旅

 指揮官許昌中將日前表彰屆退幹部許上校等2員,肯定他們多年奉獻軍旅生涯,始終秉持認真負責精神,專注投入戰訓本務工作勇於任事,在各階段職務歷練時均有優異表現,深獲肯定各級長官;指揮官更致贈感謝狀感念他們對國軍建軍備戰的貢獻,場面溫馨隆重。

 指揮官特別提醒屆退人員,莫忘保國衛民初衷,務須謹守份際,堅守保密規定,杜絕一切誘惑,防止有心人士刺探國家機密,以確保國家安全;卸下戎裝後,又是人生另一個階段的開始,期許屆退人員都能妥適規劃退伍後的生活,把健康留給自己,時間留給家人,祝福大家都能有好的發展與前程。(本文轉載自國防部青年日報社

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-12-19

資料最後更新日期:2017-12-19

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::