跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1483542位訪客

:::

最新消息

指揮官表揚屆退幹部 表彰貢獻

 指揮官許昌中將11月14日主持曾副主任等2員榮退茶會,以感念其長年於憲兵工作崗位上奉獻青春與心力,使憲兵日益茁壯;場面溫馨隆重。

 指揮官以不捨的心情,向曾副主任等2員致上敬意與感謝。對於他們在任期間,戮力推展各項工作的付出表示肯定,在工作崗位上,皆能以身作則帶領所屬官兵圓滿達成各項任務,深獲全體官兵的愛戴與上級長官讚許;除再次表達肯定與感謝之意,並祝福榮退生活,事事順心,平安喜樂。(本文轉載自國防部青年日報社

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-11-16

資料最後更新日期:2017-11-16

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::