跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1414985位訪客

:::

最新消息

本部世大運維安部隊 立功宣誓鬥志高昂

 2017臺北世界大學運動會下個月熱烈展開,競技場地遍及臺北、新北、桃園、新竹等地區,為讓維安勤務滴水不漏,本部7月27日也針對所有參與勤務部隊進行校閱,各單位士氣高昂、訓練有素,展現戮力完成任務決心。

 為使運動會在秩序安全擁有最佳保障,臺北市各機關單位刻正整備中,其中,本部特勤隊、警衛大隊、臺北、新北、新竹、桃園憲兵隊等單位也持續加強人員訓練,全力投入這次世大運的警衛、維安勤務。

 校閱典禮7月27日在福西營區舉行,由副指揮官周少將主持,所有參與勤務單位全員到齊,軍容壯盛,典禮過程首先由副指揮官校閱各部隊;隨後,全體官兵在會場指揮官帶領下,完成立功宣誓,以高昂的鬥志迎接此次的勤務。

 國軍唯一同時擁有爆裂物製作、處理兩種專長兼具美式、澳式偵爆犬訓練師資的軍犬隊劉信宏士官長指出,為強化防恐作為,單位數月前就已與世大運廠商接洽,讓犬隻至比賽會場,現地習慣路線以及氣流慣性,讓犬隻發揮最佳狀態,保障會場的安全。(本文轉載自國防部青年日報社

本部7月27日針對所有參與勤務部隊進行校閱,各單位士氣高昂、訓練有素,展現戮力完成任務的決心。

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-08-01

資料最後更新日期:2017-08-01

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::