跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1453740位訪客

:::

最新消息

指揮官視導防爆暨鑑識訓練成果

 指揮官許昌中將日前視導憲兵特勤隊及刑鑑中心防爆暨鑑識人員訓練成果。翌日,至正修科技大學參訪載具中心與超微量中心。

 指揮官表示,世大運即將於8月份到來,將持續強化幹部對於高科技的防爆新知;另參訪正修科技大學載具與超微量兩中心,期望高階幹部了解目前「高科技訓練輔具」、「地面無人載具」及「毒品與環境檢測」的研發與應用相關技術,俾利激發憲兵的建軍思維與強化保國衛民的廣度與力度。(本文轉載自國防部青年日報社

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-07-13

資料最後更新日期:2017-07-13

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::