憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
文字大小:
::: 網站導覽

您是第2212499位訪客

:::

最新消息

澎湖軍友站慰問憲兵隊 感謝辛勞

 澎湖縣軍人服務站為慰勉憲兵弟兄在春節期間協助維持地方治安工作的辛勞,站長房明德親赴澎湖憲兵隊慰勞官兵平時留守執勤的辛勞;透過此次慰勞活動,房明德特別對官兵說明慰問服務的申請方式、程序及類型等項目,讓官兵更能了解軍人服務站的工作性質,並致贈慰勞金。

 房明德表示,透過此次慰勞的活動,能夠更認識澎湖憲兵隊的官兵弟兄們,更能藉此說明軍友社的服務範圍,希望官兵能夠多加利用國家給予的優待,持續的在陣線上保衛疆土,堅守崗位守護家園。

 澎湖憲兵隊隊長莊中校表示,感謝澎湖軍人服務站不辭辛勞的到隊上進行慰問活動,關懷留守弟兄平時執勤的辛勞,相信未來在工作崗位上,也必定能回饋給國家與社會。(本文轉載自國防部青年日報社

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-02-15

資料最後更新日期:2018-09-18

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::