憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第2110183位訪客

:::

最新消息

指揮官新春賀詞\創新作戰思維建立優質國防勁旅

 各位國軍官兵弟兄姊妹們大家好,我是憲兵指揮部指揮官許昌,在此向全體官兵同仁拜年,祝福大家身體健康、萬事如意。

 回顧過去一年, 我憲兵官兵長期擔負國情維安、反恐制變、特種勤務及災害防救等工作,幸賴在全體官兵同仁努力下,即使面對艱難與挑戰,都能一一突破,圓滿達成各項重大任務;此外,在國家發生重大危安事件時,不論是前憲官兵或後憲同仁,皆能發揮「人飢己飢、人溺己溺」的大愛精神,在社會各處堆疊出頁頁感人的故事,充分表現出憲兵忠貞愛國的精神。

 新的一年,憲兵部隊將以創新與不對稱作戰的思維,藉衛戍作戰邁向精實化、反恐應變邁向精英化、特種勤務邁向專業化、憲兵情報邁向科技化、災害防救邁向機制化與軍事交流邁向效益化等6項,建立優質的國防勁旅。

 最後,本人期勉我們憲兵官兵「緬懷過去、珍惜現在、惕厲未來」,在先期前輩們所奠立的良好基礎上,繼續服膺各級長官的領導,以「忠貞軍風,梅荷志節」為核心價值,「精益求精,嚴謹負責」為處事態度,做一個全能憲兵,創造憲兵的優質新形象,我們相信,新的一年將會是樂觀積極的一年,祝福各位官兵弟兄姊妹們新春愉快、心想事成。(本文轉載自國防部青年日報社

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-02-06

資料最後更新日期:2017-06-29

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::