跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1483459位訪客

:::

最新消息

憲兵訓練中心辦理春節重點期間行車安全、法治教育暨離營宣教

 「安全是回家唯一的路」,為使憲兵訓練中心大家庭的所有同仁,春節期間能恪遵各項規定,中心主任蕭上校日前主持春節重點期間行車安全、法治教育暨離營宣教,以大家長身分殷切叮嚀每位官兵,農曆春節是闔家團圓的重要節日,應歡愉迎接及善用時間陪伴家人,並快樂休假、平安返營,最後主任也向大家拜早年,期勉歡渡連續假期充電後,返營繼續迎接挑戰。

憲訓中心主任蕭上校主持春節重點期間行車安全、法治教育暨離營宣教。

行車安全法治教育暨離營講習

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-01-24

資料最後更新日期:2017-06-20

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::