憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第2110184位訪客

:::

最新消息

憲兵205指揮部辦理106年春節聯歡晚會

 農曆春節將屆,為感恩成果豐碩的2016、迎向嶄新的2017,憲兵205指揮部日前辦理106年春節聯歡晚會,由指揮官陳上校主持。

 此次感恩晚會除後憲學長共襄盛舉外,也盛情邀請205指揮部歷屆指揮官共同參與,活動會場洋溢熱鬧溫馨的新年氛圍,更體現了「前憲後憲,連成一線」的優良忠貞氣節。
活動的另一高潮,則是知名歌手賴銘偉的現身支持,熱情的賴銘偉不僅與活動會場的官兵同樂,更表示永遠以曾身為憲兵的一員感到光榮!

 陳指揮官表示,感謝所有同仁過去一年的付出與努力及後憲前輩們無私的支持,希望在新的一年205指揮部能更加精進,並預祝大家新年快樂。

憲兵205指揮部106年春節聯歡晚會,由指揮官陳上校主持。

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-01-24

資料最後更新日期:2017-06-20

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::