憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第2334605位訪客

:::

最新消息

憲兵229營舉辦春節家屬懇親會

 憲兵229營日前舉辦春節家屬懇親會,由營長周中校主持,邀請眷屬蒞臨營區,一同感受過年氣氛,並更加了解官兵的在營生活。

 會中也播放本營所製作的招募影片,透過一張張的照片紀實,介紹憲兵的任務與職責,將身為憲兵的榮耀發揚光大;並安排官兵進行戰技操演,整齊劃一的動作及雄壯威武的氣勢,獲得在場家長一致好評,更讓家長感受到自己的孩子已蛻變成一名成熟穩重的軍人。

 營長周中校強調,部隊是靠每位官兵堅守崗位、恪盡職責,才能使任務遂行;而官兵則是要靠家庭的支持和體諒,才可以在工作上全力以赴,此三者環環相扣、缺一不可,透過懇親會與隊職幹部面對面互動,讓部隊與眷屬間的溝通更為順暢。

 會終,營長周中校特別提醒,年假期間所有官兵務必遵守休假紀律,落實回報制度,同時也祝賀所有官兵及眷屬新年快樂、闔家安康!

憲兵229營日前舉辦春節家屬懇親會,由營長周中校主持,邀請眷屬蒞臨營區,一同感受過年氣氛。

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-01-24

資料最後更新日期:2017-06-20

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::