憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第2329934位訪客

:::

最新消息

憲兵204指揮部辦理「鐵衛之音」歌唱大賽

憲兵204指揮部日前假鐵衛營區辦理「鐵衛之音」歌唱大賽,由指揮官金上校主持,希望藉此活動,抒發官兵平時執勤辛勞及提供一展歌喉的舞台。
活動過程中,各單位參賽人員無不拿出絕活,認真演唱,整個比賽場地充滿著令人動容的歌聲。
最後,指揮官金上校表示,歌唱不僅能調劑身心,更能在忙碌的生活中注入快樂的元素,使部隊生活更歡愉,讓所有官兵能更加專注於戰訓本務,順利達成各項任務。

憲兵204指揮部日前假鐵衛營區辦理「鐵衛之音」歌唱大賽,由指揮官金上校主持,希望藉此活動,抒發官兵平時執勤辛勞。

檔案下載:

資料首次公告日期:2017-01-09

資料最後更新日期:2017-06-20

供稿單位:通信資訊組

:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::