憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第2374564位訪客

:::

活動翦影

相片 1 / 4

86週年部慶特刊-2

86週年部慶特刊-2
 憲兵身為三軍之表率更是與民眾最親密的軍種,懷抱「和平、勇敢、廉潔、慧敏」的四大信條,執行各項衛戍任務、協力社會治安、災害防救及愛民助民等工作。  憲兵每年都秉持始終如一的奮鬥精神,持續精進戰訓本務及協力社會治安參與社會公益不遺餘力,努力不懈為團隊與個人爭取榮譽,充分展現出憲兵以匡以導、必身先之的使命。  未來,憲兵也將與時俱進、展望未來,表達憲兵永矢忠貞堅守崗位的決心,並且更加持續努力,讓忠貞精神繼續發光、發熱,將榮耀使命永續傳承。
:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::