憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
::: 網站導覽

您是第1584070位訪客

:::

活動翦影

相片 1 / 1

桃園後憲活動

桃園後憲活動
桃園市後備憲兵荷松協會於日前舉行第六屆理事長暨理監事會職人員就職典禮。典禮中,新任理事長林萬益在榮譽理事長陳根德監誓及市長鄭文燦頒發當選證書下宣誓就任,隨即展開第六屆理監事會職人員宣誓就職儀式,現場計有憲兵205指揮部指揮官陳致航上校、中華民國後備憲兵荷松總會長彭瑞德、桃園憲兵隊副隊長羅詩閔中校、桃園市各區後憲荷松協會理事長及幹部等800餘來賓一同共襄盛舉,場面隆重溫馨。
:::

本軍消息

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::