憲兵指揮部全球資訊網

跳到主要內容區塊
文字大小:
::: 網站導覽

您是第2280144位訪客

:::

憲兵史蹟館

107年憲兵史蹟特展

  「憲兵史蹟特展」2018年1月16日於國軍歷史文物館盛大展開,歡慶本部86週年部慶,展期至6月15日,以呈現憲兵過去、現在、未來,及忠貞愛民的精神與事蹟,增進民眾了解憲兵對於社會貢獻與成果,進而推廣全民國防教育。歡迎喜歡憲兵或軍事的朋友,踴躍前往參觀。

  此次展覽內容區分「榮耀精神」、「回首憶往」、「憲兵故事」、「荷松袍澤」、「未來願景」、「影像輪播」及「互動體驗」等7大展示單元,以介紹憲兵特色為主軸,期透過具體意象、文物史料及互動體驗,結合「歷史」及「科技」元素,營造最佳的參觀氛圍及環境,增進民眾對憲兵體認及嚮往,具體呈現憲兵創建史實、發展歷程及各單位任務特色。

「憲兵史蹟特展」107年1月16日於國軍歷史文物館盛大展開,透過「歷史」及「科技」元素,增進國人了解憲兵具體貢獻。

檔案下載:

資料首次公告日期:2018-09-19

資料最後更新日期:2018-09-20

供稿單位:通信資訊組

:::

關於憲兵

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。
下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
Alt + U:上方選單連結區。
Alt + S:站內文章搜尋。
Alt + C:主要內容區。
Alt + R:右側選單連結區。
Alt + B:下方網站導覽及版權宣告區。
:::